<nobr id="57yia"></nobr>
      <font id="57yia"><ol id="57yia"></ol></font>
      <thead id="57yia"><del id="57yia"></del></thead>

<font id="57yia"><ol id="57yia"></ol></font>
          <font id="57yia"></font>

GPS導航技術社區

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 307|回復: 25
          打印 上一主題 下一主題

[求助] 請高手進來看看,為什么模擬機上一切正常,真機上出錯了?

[復制鏈接]
          每天免費領錢
          我是用3K21J25的精簡版,自行精簡的,因為卡只有4G,CE導航系統,我在模擬機上測試了很多次,一切均正常,但我拷貝到真機上測試的時候,除了不能搜索,其余的一切功能也完全正常,我如果想導航,就只能自己將地圖移到目的地,然后開始導航。這幾天來回折騰了好多次,什么辦法都用盡了,就是沒辦法在真機上搜索,請高手幫幫忙啊!謝謝!
          分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
          收藏收藏
          回復

頂一頂,有人關注嗎?
          回復

換個大點的內存卡   裝個原裝的地圖
          回復

主程序版本號是什么?搜索是空白 沒有地址是嗎?
          回復

模擬時移除了部份文件。模擬機和真機是兩臺完全不相同的機器。
          回復

幸福懶豬 發表于 2019-10-27 21:59
          主程序版本號是什么?搜索是空白 沒有地址是嗎?

版本是:C1531-C7M04-3K21J25,搜索沒有地址,顯示“查找無結果”的對話框。我已經將地圖整體打包上傳了,大神你有空的話,幫忙看看,可以嗎?

鏈接:https://pan.baidu.com/s/1ZINhKinKv5HX5XzbbHMoyw
          提取碼:oe46

我這個上傳的版本,是奇瑞E3的,因為容量只能存4G以內的,所以我就精簡到只搜索湖南長沙的地址,其他的我統統刪除了,在CE 6.0模擬器上能搜索到長沙的地址,也可以導航,但放到真機上,除了不能搜索,其余的功能全部正常。如果想去哪個地方,必須用手在地圖上選取導航地址。你可以用UltraISO打開查看。

在模擬機上查找不到湖南岳陽的地址,是因為我沒有放岳陽的進去,如果放進去,是100%可以找到的,但放在真機上,怎么弄,都不成功。唉。。。

回復

mfy47 發表于 2019-10-28 10:21
          模擬時移除了部份文件。模擬機和真機是兩臺完全不相同的機器。

大神,麻煩你看看這些文件,因為我這個機器只有4G的內存,版本是:C1531-C7M04-3K21J25,所以不能太大了,我精簡成了這個樣子,模擬器上能搜索,真機上就是不行,不知道是少了哪個文件?我來回刪除和增加了很多的文件,都不行。

回復

3969 發表于 2019-10-28 10:49
          大神,麻煩你看看這些文件,因為我這個機器只有4G的內存,版本是:C1531-C7M04-3K21J25,所以不能太大了 ...

最后這個,你地圖文件都沒有啊 data1-5里面,解壓對應來精簡才行啊大哥
          回復

3969 發表于 2019-10-28 10:43
          版本是:C1531-C7M04-3K21J25,搜索沒有地址,顯示“查找無結果”的對話框。我已經將地圖整體打包上傳了 ...

NaviConfig設置里開啟聽路況(為1)
          上機前刪除NaviParamsFile文件夾和NaviUpdateInfo文件
          回復

幸福懶豬 發表于 2019-10-28 12:35
          上機前刪除NaviParamsFile文件夾和NaviUpdateInfo文件

好的,感謝!我查了一下,NaviConfig.dll里的設置是1,我回去了把那兩個文件給刪除,再試試!
          回復

zhopeful 發表于 2019-10-28 11:49
          最后這個,你地圖文件都沒有啊 data1-5里面,解壓對應來精簡才行啊大哥

有地圖文件的,是已經被我解壓縮了。
          回復

如果是學習精減技術,佩服你的勇氣,但觀你所發圖,這種精減技術含量不咋滴;
          如果是為了讓4G卡能放得下,僅留長沙市的導航地圖,試問還要這個導航干啥?!
          回復

幸福懶豬 發表于 2019-10-28 12:35

回來測試過了,模擬器上照樣能搜索,刪除了上真機,還是老樣子沒辦法搜索,真是奇怪了。
          回復

tt432116 發表于 2019-10-28 14:06
          如果是學習精減技術,佩服你的勇氣,但觀你所發圖,這種精減技術含量不咋滴;
          如果是為了讓4G卡能放得下, ...

哈哈,大神別笑話我,這個精簡純粹是把一些無用的給刪除的,我也做不出地圖來,因為導航內置卡的容量只有4G,沒辦法,只能做到4G之內,如果是外置卡,就無所謂了。讓你見笑啦。
          回復

data1-5和rjv 和dynmap可以減肥到4G一下的話  圖資應該沒問題
          換主程序 兼容好的主程序2939和2020試試
          回復

3969 發表于 2019-10-28 10:49
          大神,麻煩你看看這些文件,因為我這個機器只有4G的內存,版本是:C1531-C7M04-3K21J25,所以不能太大了 ...

精簡后,壓回data1至data5試試。又或者,只精簡了data2,其它文件就不要解壓了。原樣裝車試機。
          回復

幸福懶豬 發表于 2019-10-28 18:46
          data1-5和rjv 和dynmap可以減肥到4G一下的話  圖資應該沒問題
          換主程序 兼容好的主程序2939和2020試試

是的,我也覺得地圖應該沒有問題的,否則就不會除了搜索,其他的一切功能都正常的。主程序2939和2020,指的是哪個主程序?方便說詳細些嗎?謝謝啦!
          回復

mfy47 發表于 2019-10-29 06:07
          精簡后,壓回data1至data5試試。又或者,只精簡了data2,其它文件就不要解壓了。原樣裝車試機。

全試過了,都壓回DATA里去了,說不能刪除哪個,我也全試過了,都不行,也許是主程序兼容性不夠好吧。
          回復

3969 發表于 2019-10-29 22:00
          全試過了,都壓回DATA里去了,說不能刪除哪個,我也全試過了,都不行,也許是主程序兼容性不夠好吧。

模擬器的兼容性比真機好很多。
          回復

車機的存儲卡不能更換嗎?如果是這樣,那4G的卡基本上就算是作廢了!沒有再折騰的必要了。就算您費勁巴拉的折騰的能用了,只有本市的地圖還不如用手機百度或高德,還有實時路況。這種CE離線地圖更適合長途導航,市內導航真的是不用也罷。
          回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊